Bg.jpg

Форпост представляет собой сражение на одной дороге с двумя башнями с каждой стороны и проходит в режиме 3x3. Цель, как и в обычном бою - уничтожение главного здания врага. Но без поддержки особых осадных орудий уничтожить строения противника тяжело. Также, благодаря тому, что карта невелика по своим размерам, а герои развиваются быстро, игра на ней идет очень динамично. Данный режим придется по нраву тем, кто любит стремительные и интенсивные сражения с большим количеством PvP.

full01:00

Prime World Форпост

full

Особенности:

  • Количество стартового прайма равно 700.
  • В течение первых 8 минут игры скорость воскрешения погибших героев вне зависимости от их уровня равна 10 секундам. Затем она стремительно возрастает.
  • Быстрый приток прайма: 15 единиц в секунду.
  • На карте нет Чуди.
  • На всех игроков действует особый эффект, обозначенный статусом "Полигон": Если герой убивает вражеского героя или осадную машину, все его таланты восстанавливаются на 35% быстрее.
  • Так как схватки скоротечны, герои в них не так устают, поэтому за сражение в этом режиме снимается меньше запаса сил - всего 15 единиц.
  • Максимальное количество очков, которое можно получить в этом режиме по итогам игровой сессии, равно 60.
  • Вместо известных Огнеметателя и Разрушителя в режиме Форпост появляются уникальные существа: Монстера и Шагоход.

Монстера и Шагоход

  • невосприимчивы к любым воздействиям от союзников;
  • чем дольше осадная машина стреляет с одной и той же позиции, тем сильнее ее атаки. Эффект пропадает при движении существа;
  • на родной земле Сила увеличивается на 50%;
  • осадная машина окружена щитом, который полностью поглощает любой урон, кроме чистого, и тратит Энергию существа при попадании в него;
  • если рядом с Монстерой/Шагоходом нет союзных героев, она теряет 35% от Максимальной Энергии в секунду;
  • за каждого союзного героя рядом существо увеличивает свою регенерацию Энергии;
  • если союзный герой умирает недалеко от осадной машины, то она теряет 35% своего Максимального Здоровья;
  • не атакуют ничего, кроме вражеских зданий и осадных машин;
  • если рядом есть враги - скорость Монстеры/Шагохода падает до 10;
  • дальность стрельбы позволяет им расстреливать башни, не получая ответный урон.

Пресса о режиме "Форпост"

Newspaper Cover.svg

Prime World: впечатления от режима "Форпост"
Игровой портал KANOBU.ru