Отмеченный змеем

комментариев5 Поделиться
Описание
Nag a.jpg
Отмеченный змеем
Защитник

Начальные характеристики
Здоровье:845 Imp.png
Энергия:551
Скорость: 50
Сила:56 Imp.png
Разум:40
Проворство:60
Хитрость:53
Стойкость:57
Воля:59 Imp.png
История

Считается, что нет на Прайе лучших мастеров фехтования, чем четверорукие кудесники меча наги. Но не только физические данные и талант даруют победу бойцу. Упорство – вот высшая добродетель, перед которой пасует даже самый могучий противник.

В юные годы будущий герой увидел, как стремительный наг сражается с целой стаей волков – кто-то из доктских Егерей пожелал затравить змеелюда, но потерпел неудачу. Фантастическое владение мечами потрясло мальчика, и он твердо решил пойти по пути клинков. Он много тренировался и к двадцати годам превратился в умелого воина. Желая проверить себя, молодой боец отправился в деревню нагов и вызвал на поединок лучшего мечника.

Он проиграл. Змеелюды торжественно похоронили изрубленное тело храбреца, но настырный человек вернулся героем. Передавая лорду свой каталист, он обговорил с ним довольно необычные условия служения… А потом снова пришел к нагам и захотел скрестить мечи с чемпионом. Он опять пал в бою и, возродившись, поклялся не оставлять попыток, пока не достигнет победы.

Лорд, вынужденный раз за разом возрождать павшего героя, как-то рассказал о нем на великосветском рауте. Присутствовавшая на приеме леди Инесс – владевшая на тот момент Чертогом Покоя и считавшаяся лучшим мастером оживления в королевстве – была потрясена упорством мечника. Она написала для собрата лорда особую «Песнь возвращения». После очередной смерти герой возродился в облике нага, и это позволило ему одержать долгожданную победу.

Позже методика превращения человеческих героев в нагов стала доступна другим опытным лордам. Многие известные мечники решили сменить облик, чтобы стать Отмеченными Змеем и сразу четырьмя клинками противостоять доктам в начавшейся войне.

Скины
[[Файл:]]

Таланты
Змеиная гибкость
Master ZG.png

Герой имеет 20% шанс уклониться от атак противников.

Смертоносный бросок
Master SB.png

Герой быстро двигается вперед, нанося по пути урон всем встреченным противникам, при этом на героя не действуют эффекты контроля. При использовании с родной земли Сила героя увеличивается на 4..63 (от Силы) на 7 секунды. После изучения таланта "Источающий яд", следующая за броском атака отравляет противника.

Источающий яд
Master IY.png

Улучшает талант "Смертоносный бросок". После использования таланта "Смертоносный бросок" следующая атака героя отравит врага 5 раз Ядом коварства на 5 секунд, снизит его Хитрость на 5..250 (от Воли) и нанесет 12..90 физического урона.

Зачарованные клинки
Master ZK.png

Каждая атака героя наносит дополнительно 4..50 магического урона (от Воли) и крадет 2..50 здоровья противника (от Воли).

Яд коварства
Master PY.png

Каждый враг, по которому была проведена успешная атака, испытывает на себе действие яда, снижающего Хитрость на 1..13 на 5 секунд и наносит 2..25 физического урона (от Воли) каждые 2 секунды. Чем выше Воля героя, тем сильнее эффект яда. Эффект суммируется до 5 раз. После изучения таланта "Парализующие удары", враг, получив 5 эффектов яда замедляется на 30%.

Парализующие удары
Master PU.png

Улучшает талант "Яд коварства". Скорость Врага, отравленного героем 5 раз, снижается на 30%.

Многорукий воин
Master MV.png

При авто-атаке (разработчики сделали опечатку в описании) герой своим следующим ударом с вероятностью 20% может поразить всех врагов рядом. Изучив талант "Боевой транс", герой увеличивает шанс уклонения после срабатывания таланта "Многорукий воин".

Боевой транс
Master BT.png

Улучшает талант "Многорукий воин". После срабатывания таланта "Многорукий воин" вероятность уклонения героя увеличивается на 10% на 4 секунд.

Гипнотический вызов
Master GV.png

Герой вынуждает всех противников, находящихся рядом, атаковать его в течение 2 секунд. При этом у героя возрастает в 2 раза шанс уклониться от вражеских атак на 6 секунд. При использовании с родной земли радиус действия гипноза увеличивается.

Герой Prime World — Мастер Клинков01:06

Герой Prime World — Мастер Клинков