Thunder d
Молниеносный
Убийца
Male: Бесплатно Silver small pic
Female: 3000 Silver small pic

Начальные характеристики
Здоровье:770
Энергия:667
Скорость: 50
Сила:56 Imp
Разум:61 Imp
Проворство:49
Хитрость:58
Стойкость:52
Воля:56
История

Приручить молнию — вот задача для настоящего ученого! Упорный исследователь не слушал насмешек коллег и отмахивался от предостережений. Когда грозовые разряды плавили землю рядом с ним, Молниеносный лишь смеялся. Его лаборатория дважды сгорала дотла: он не опускал руки и немедленно принимался за восстановление. Даже зов прайма не смог отвлечь его от выбранной цели.

Конструкторский талант помог ему изготовить электрическую перчатку — Руку грозы, способную аккумулировать силу тысячи молний. С ее помощью Молниеносный надеялся поднять в воздух летучую машину. Но во время одного из испытаний ударил разряд такой силы, что Рука грозы не выдержала гигантского потока энергии, и бесстрашный экспериментатор сгорел дотла в ярости небесного огня.

Ученый погиб, но из пепла стремлений родился новый герой, когда спасатели обнаружили опаленную перчатку, ставшую его каталистом. Он шутя управлял силой грозы, а шаровые молнии так и сыпались из пальцев, окутанных сеткой шипящих разрядов. Безрассудно смелый прежде, отныне Молниеносный не боялся вообще ничего и одним из первых отправился на войну. Всю жизнь его учили, что адорнийцы — извечные враги Империи, и вот теперь настало время сокрушить их.

В бою он парит над головами врагов, поражая их ударами молний. И даже самые бесстрашные воины отступают в смятении, услышав громовой хохот с небес. Они знают, что бесшабашная удаль грозового наездника граничит с безумием, и Молниеносный только и ждет момента, чтобы нанести разящий удар.

Скины
Thunder d s1
Молниеносная

Male: 499 Gold small pic
Female: 499 Gold small pic

Адорнийские героини с помощью медитаций и усилий воли ищут способы настроиться на одну волну с электрической стихией.

Особенности:
- Меняет пол героя
- Новая озвучка

Prime World. Скины. Молниеносная

Prime World. Скины. Молниеносная.

Таланты
Цепная молния
Grom A0

Использование классового таланта, наносящего урон молниями, позволяет атакам героя дополнительно ударить еще одного врага. Эффект длится 15 сек и складывается до 5 раз.

Шаровая молния
Grom A2
СТРОКА ТАЛАНТА:IТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:300ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 85
КУЛДАУН (сек.):8 сек

Герой выпускает шаровую молнию с ограниченной дальностью полета. Попав в цель, молния взрывается, нанося 103..1074EnergyDamage урона цели. При использовании с родной земли каждый враг рядом с целью получает 50% урона.

Удар грома
Grom A1
СТРОКА ТАЛАНТА:IТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:300ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 190
КУЛДАУН (сек.):16

Герой бросает молот во врага, нанося ему 107..1108 физического урона.

Шокирующий удар
Grom SU

Улучшает талант "Удар грома". Талант "Удар грома" дополнительно на 1,3 секунды снижает скорость цели на 80% и не позволяет врагу использовать таланты.

Электрический разряд
Grom ER

Улучшает талант "Молот грома". Талант "Молот грома" дополнительно наносит 37..388 физического урона за 1 Цепную молнию, но время восстановления таланта увеличивается на 5 секунд за каждую молнию. Талант тратит все цепные молнии

Перегрузка
Grom A3
СТРОКА ТАЛАНТА:IIТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:390ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 100
КУЛДАУН (сек.):22

В течение 7 секунд герой наносит врагам позади себя 6..67 магического урона каждые 0,4 сек при движении и может проходить сквозь живых существ.

Скорость молнии
Grom SM

Улучшает талант "Перегрузка". При использовании таланта "Перегрузка" Скорость героя увеличивается на 65%.

Гнев небес
Grom A4
СТРОКА ТАЛАНТА:IIIТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:540ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 460
КУЛДАУН (сек.):135

После активации таланта во всех персонажей противника, находящихся на карте, бьют молнии, наносящие 53..554 магического урона. Если враги находятся на родной земле героя, то в течение 2 секунд их Скорость снижается на 80%, и враги не могут использовать таланты. Талант используется командой не чаще, чем раз в 10 сек.

Ярость бури
Grom YB

Улучшает талант "Гнев небес". Талант "Гнев небес" дополнительно наносит 73..762 физического урона.

Герой Prime World — Молниеносный

Герой Prime World — Молниеносный