Marine a
Мейдзин
Штурмовик

Начальные характеристики
Здоровье:763
Энергия:525
Скорость: 50
Сила:57
Разум:30
Проворство:56
Хитрость:54
Стойкость:55
Воля:55
История

Среди нищих кварталов и бандитских улиц нелегко выжить маленькому сироте. Когда за твоей спиной нет сильного защитника, что остановит уличную шваль? Только собственная смелость и умение драться. В детстве его не раз били хулиганы, а он молча терпел, яростно сжимая связку старых деревянных бус, служивших четками его покойному отцу.

Но в каждой стычке он совершенствовал свое боевое искусство – и настал тот день, когда глумливые подонки получили отпор. О молодом мастере заговорили, на него посыпались приглашения от главарей банд, но Мейдзин с ненавистью отклонял их все. Он хотел защищать от бандитов обычных людей. С помощью боевых навыков и выстраданной на улицах мудрости он перевоспитывал небезнадежных хулиганов, формируя из них народный патруль.

Конечно, это не понравилось бандам: подкупленные свидетели обвинили Мейдзина в том, что он не совершал. Его арестовали, но жители города с протестами осадили тюрьму. Испугавшись, что под давлением народа власти отпустят мастера, главари банд подослали к нему убийц.

Гордый боец не стал звать на помощь и голыми руками уничтожил наемников. Но когда стражники пришли, чтобы выпустить его на свободу, Мейдзин лежал бездыханным. А из связки, висевшей на его шее, выпала блестящая бусина.

Жители отнесли тело павшего бойца к Лорду, и тот смог его оживить – бусина стала каталистом нового героя. Он много лет защищал родные улицы, а когда началась война – отправился на фронт без раздумий, ибо мечтал только об одном: чтобы на всей земле наступил долгожданный мир.

Скины
[[Файл:]]

Таланты
Гнев
Kombat A0

Каждый пятый удар, наносимый атаками и классовыми талантами героя, наносит дополнительно 100% магического урона.

Летящий удар
Kombat A2

Герой стремительно бросается на указанного врага и наносит 33..250 физического урона (от Проворства). При использовании с родной земли талант восстанавливается на 4 секунды быстрее. После изучения таланта «Сопротивление бесполезно» «Летящий удар» дополнительно оглушает цель на короткое время, либо наносит удвоенный урон уже оглушенному ранее противнику.

Сопротивление бесполезно
Kombat SB

Улучшает талант "Летящий удар". Талант "Летящий удар" оглушает цель на 0,5 секунды или наносит уже оглушенному врагу в два раза больше урона.

Неудержимый
Kombat A3

При нанесении урона своими классовыми талантами герой восстанавливает 12..61 Здоровья (от Силы). Изучив талант «Превозмогая боль», герой начнет восстанавливать дополнительно 4% отсутствующего здоровья.

Превозмогая боль
Kombat PB

Улучшает талант "Неудержимый". Талант "Неудержимый" дополнительно восстанавливает герою 4% отсутствующего здоровья.

Кулак ярости
Kombat A1

После активации таланта следующий удар героя нанесет 73..500 физического урона и подбросит врага в воздух. На родной земле урон увеличивается на 33..250 физического урона. После изучения таланта «Стальной кулак» такой удар ещё и оглушит врага на короткое время.

Стальной кулак
Kombat SK

Улучшает талант "Кулак ярости". Талант "Кулак ярости" дополнительно оглушает цель на 0,5 секунд.

Черный смерч
Kombat A4

Герой быстро вращается 4 секунды, нанося всем врагам вокруг 22..162 физического урона (от Проворства) каждые 0,6 секунд. Во время действия таланта на героя не действуют эффекты контроля. После изучения «Бешеного вихря», увеличивается максимальное здоровье Героя и Скорость передвижения.

Бешеный вихрь
Kombat BV

Улучшает талант "Черный смерч". При использовании таланта "Черный смерч" максимальное Здоровье Героя увеличивается на 121..910 (от Проворства) и Скорость Героя увеличивается на 35%.

Герой Prime World — Мейдзин01:06

Герой Prime World — Мейдзин