Ratcatcher d
Крысолов
Поддержка
Male: 40000 Silver small pic
Female: 250000 Silver small pic
Female: 249 Gold small pic
Начальные характеристики
Здоровье:739
Энергия:801
Скорость: 50
Сила:55 Imp
Разум:58 Imp
Проворство:54
Хитрость:55
Стойкость:57
Воля:56
История

Ехидный и невоздержанный насмешник, он скептически относился к некоторым доктским исследованиям, открыто критикуя то, что считал лженаукой, и в итоге оказался в тюрьме. В каменном мешке царила вечная тьма, и он быстро потерял счет дням заключения. Но сильнее всего острослова донимала тишина: он не умел молчать сам и терпеть не мог, когда вокруг умирали звуки.

Чтобы не сойти с ума, узник принялся насвистывать незатейливую мелодию. Необычный звук привлек тюремных крыс, и у шутника появилась компания. Из обломка медной трубки он сделал простенькую дудочку и с удивлением заметил, что с каждой новой мелодией вокруг него собирается все больше и больше хвостатых гостей. Флейта завораживала грызунов, они подчинялись музыке, как хорошие солдаты – приказам генерала.

Он долго учился управлять своим воинством, а когда достиг успеха, первым делом заставил слуг перегрызть решетки каземата. Узник выбрался на свободу, и серая армия ушла вместе с ним. Крысы стали его руками, ушами и даже глазами, потому что сам он еще не мог подолгу смотреть на свет.

Меньше всего он хотел возвращаться в тюрьму и, чтобы избежать преследования, решил отправиться на военную службу к Лорду. Сначала его не принимали всерьез: на что способен крысолов? Выкрасть у врага пару монет и продырявить полотна знамен? Впрочем, среди доктов ценится любое мастерство, задача лорда – найти ему применение. Вскоре выяснилось, что самодельная флейта может лишать воли не только крыс, но и людей, и грубиян в темных очках стал желанным участником любого похода. Теперь его часто зовут Крысоловом, хотя он клянется, что никогда в жизни не причинит вреда своим зубастым помощникам.

Скины
Таланты
Все за одного
Rat A0

За каждое существо, которое ему служит, герой получает 8..83,1 Здоровья (от Силы) и 0,3..5 регенерации Здоровья (от Разума).

Нашествие крыс
Rat A1
СТРОКА ТАЛАНТА:IТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:300ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 180
КУЛДАУН (сек.):11 сек

Указанная область на 8 секунд наполняется тысячами крыс, которые наносят 11..106 магического урона врагам в радиусе действия. Нашествие крыс превращает родную или вражескую землю в нейтральную, восстанавливая герою 90 энергии.

Крысиная болезнь
Rat KB

Улучшает талант "Нашествие крыс". Укусы крыс уменьшают Скорость врагов на 30% и Силу или Разум на 5..84 (берется большее; от Силы героя) на 3 секунды.

Зов флейты
Rat A2
СТРОКА ТАЛАНТА:IТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:300ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 180
КУЛДАУН (сек.):25 сек

Герой зачаровывает указанное существо игрой на волшебной флейте. Заставляет вражеского героя следовать за собой 3 сек, а существ служить себе. Может одновременно контролировать до 4 существ.

Одурманивающая песня
Rat OP

Улучшает талант "Зов флейты". Урон по герою под эффектом "Зова флейты" увеличивается на 6..61 (от Разума).

Сила флейты
Rat SF

Улучшает талант "Зов флейты". Зачарованные флейтой существа получают регенерацию Здоровья как у героя и 25% его Здоровья.

Крысы-разбойницы
Rat A3
СТРОКА ТАЛАНТА:IIТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:390ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 220
КУЛДАУН (сек.):120 сек

Герой рассылает самых быстрых и ловких крыс на разведку. К каждому герою противника устремляется одна крыса, которая показывает герою все, что видит на своем пути. Достигнув вражеского героя, она наносит ему 67..693 магического урона и ворует у него 11 прайма, после чего бежит обратно к хозяину. Если ей удастся добежать до хозяина, тот получит украденный прайм. Если же на обратной дороге ее кто-нибудь убьет, он получит прайм, который несла крыса.

Чарующая мелодия
Rat A4
СТРОКА ТАЛАНТА:IIIТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:540ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 260
КУЛДАУН (сек.):150 сек

Пока герой играет на флейте, на всех противников действует эффект оглушения на 1,7 секунд. После окончания мелодии все существа, попавшие в радиус действия, становятся слугами героя на 24 секунды.

Завораживающая музыка
Rat ZM

Улучшает талант "Чарующая мелодия". После завершения "Чарующей мелодии" находящиеся рядом вржеские герои замедляются на 1,7 сек и не могут использовать таланты.

Герой Prime World — Крысолов

Герой Prime World — Крысолов