Конец света

комментариев0 Поделиться

Konec-sveta.jpg

Сразитесь на карте Пограничья, поднимая вражеских солдат в орды гниющих зомби, а героев - в Зверей апокалипсиса.

Чтобы попасть в бой, необходимо выбрать режим с соответствующим названием и нажать кнопку "Играть". Сражение проходит на привычной карте Пограничья, но с небольшим изменением в правилах: добивая врагов дистанционной атакой, герой порождает Зомби с вероятностью 75%, уничтожая талантами - 50%, а в случае рукопашной атаки - вызывает их всегда. На зомби распространяется эффект гниения с завершением которого он умирает.

Эффект "Гниение"

  • Время жизни зомби ограничено 20 секундами, но за каждый удар по живой цели он продлевает свое существование на 1.8 секунд;
  • благодаря Гниению зомби получает в 2 раза меньше урона от талантов героев;
  • шанс критического урона у зомби выше, чем у обычных солдат.

В случае, если игрок убил вражеского героя, на его месте появится "Зверь апокалипсиса". Это существо значительно сильнее и живучее рядового зомби - у него много Здоровья, а кроме того монстр может прожить 40 секунд, если не атакует живую цель. Как и у зомби, время жизни продлевается на 1.8 секунд, если Зверь атакует кого-либо. Монстр настолько страшен, что солдаты осмеливаются атаковать его только в ответ.

Prime World - Конец Света близко!00:37

Prime World - Конец Света близко!