Коготь

комментариев25 Поделиться
Описание
Werewolf a.jpg
Коготь
Штурмовик

Начальные характеристики
Здоровье:772
Энергия:637
Скорость: 56
Сила:61 Imp.png
Разум:58 Imp.png
Проворство:52 Imp.png
Хитрость:50
Стойкость:56
Воля:53
История

Никто не оспаривал охотничьи владения могучего хищника. Лес, полный дичи, чистые реки, прохладные пещеры – все было к услугам молодого тигра.

Но однажды из-за реки, где реяли синие флаги, пришли странные люди, пахнущие горячим железом. Усыпляющий дротик погрузил зверя в глубокий сон, а когда он пришел в себя, готовый рвать врагов на куски, то понял, что посажен на цепь.

Его поили горькой бирюзовой водой, кололи иглами и сцеживали из надрезов на лапах кровь. Когда-то полный сил тигр слабел с каждым днем. Однажды он понял, что его время пришло. Поскуливая и содрогаясь, он заполз в угол клетки. Голоса ряженных в белые одежды людей затихали, сквозь уши и глаза голову тигра наполнял вязкий шум. Зверь умер.

Он пришел в себя, переполненный неведомой мощью, разбуженный собственным чудовищным рыком. Вскочив на ноги, он услышал стон рвущейся цепи. Кто-то кричал, в него летели предметы – не обращая на них внимания, тигр ухватился за прутья решетки и одним движением вырвал их из пазов.

Его ничто не могло удержать на пути к свободе. И только оказавшись в знакомой прохладе леса, он понял, что идет на двух ногах. Его пальцы удлинились, сместившийся центр тяжести заставил распрямить спину, а в голове роились незнакомые сложные мысли.

С тех пор он охотится на доктов – из мести или сочтя их интересной и хитрой добычей, неважно. Один адорнийский лорд помог ему снять ошейник – ненавистное напоминание о пребывании в плену. Это разорванное стальное ярмо и стало каталистом Когтя – так прозвали героя. Бывший тигр теперь служит лорду, как может служить дикий свободолюбивый зверь.

Скины
[[Файл:]]

Таланты
Магия крови
Kogot A0.png

Атаки героя наносят дополнительно 30% магического урона тем целям, чьё здоровье упало ниже 50%.

Зверь-одиночка
Kogot A1.png

За каждого отсутствующего рядом союзника атаки Героя дополнительно наносят 3...22 магического урона. После изучения таланта «Заживление ран» также увеличивается регенерация здоровья героя. Чем выше его разум, тем сильнее регенерация, а на родной земле его здоровье восстанавливается еще быстрее.

Заживление ран
Kogot ZR.png

Улучшает талант "Зверь-одиночка". Талант "Зверь-одиночка" дополнительно увеличивает регенерацию здоровья на 5..8 (от Разума). На родной земле прибавка к регенерации здоровья дополнительно увеличивается на 135%. Регенерация Здоровья не зависит от того, есть ли рядом союзники или нет.

Вой зверя
Kogot A2.png

При активации наносит 20..144 магического урона всем врагам вокруг и уменьшает урон на 3..24 (от Разума) от их атак. После изучения таланта «Дикий зверь» герой становится еще менее восприимчивым к наносимому врагами урону при использовании таланта «Вой зверя». Чем выше разум и чем больше врагов слышат «Вой зверя», тем меньше урона получает герой.

Дикий зверь
Kogot DZ.png

Улучшает талант "Вой зверя". Талант "Вой зверя" дополнительно на 6 секунд снижает наносимый герою урон на 25% и дополнительно на 5% за каждого вражеского героя, задетого воем.

Звериное чутьё
Kogot A3.png

Герой будет видеть вражеских героев на карте даже на большом расстоянии, если их здоровье упало ниже 50%. Когда такие противники отображаются на карте, можно активировать талант, чтобы временно увеличить скорость передвижения героя на 70% на 9 секунд. Если герой находится на родной земле, радиус обнаружения врагов увеличивается. После изучения таланта «Кровожадность» активация «Звериного чутья» также увеличивает проворство героя.

Кровожадность
Kogot K.png

Улучшает талант "Звериное чутье". Активация "Звериного чутья" также увеличивает на 3..25 Проворство (от Разума) героя.

Проклятье зверя
Kogot A4.png

Герой совершает длинный прыжок к указанному врагу и кусает его. После этого противник замедляется на 80% и получает 124..912 магического урона в течение 4 секунд. После изучения таланта «Ликантропия» в случае смерти врага, находящегося под действием проклятья, на его месте возникает зверь, подчиняющийся герою.

Ликантропия
Kogot L.png

Улучшает талант "Проклятье зверя". Талант "Проклятье зверя" превращает в зверя врага, погибшего в течение 50 секунд после укуса. Сила и здоровье зверя зависят от характеристик жертвы.

Герой Prime World — Коготь01:06

Герой Prime World — Коготь