Frog a.jpg
Болотный царь
Штурмовик

Начальные характеристики
Здоровье:843 Imp.png
Энергия:621
Скорость: 54
Сила:59 Imp.png
Разум:30
Проворство:57
Хитрость:46
Стойкость:57
Воля:55
История

– Думаешь, перед тобой весь из себя такой Болотный Царь? А я тебе расскажу… Жили мы с братом-близнецом, магией занимались. Да еще как успешно – на всю Адорнию гремели! Что, не слышал про нас? Знать, не той лужи ты головастик – мы-то моря бороздили. Да что моря – сам Сердитый океан!

– Вах, не о том ты, братец! Шутники мы – нас мама воспитала с шикарным чувством юмора. То я ему лягушку в ботинок посажу, то он мне жабу за шиворот сунет. Как-то насыпал мне брат в зеленый чай вымоченных в прайме комаров. Но дело в том, что и я ему таких же насыпал. Результат налицо – зеленое и бородавчатое. – Не перебивай! Те комарики нам на пользу пошли. Мы теперь такие все из себя героические – сломанные волшебные палочки на каталист пустили. И оживаем оба-вместе-тандемом. Только, возможно из-за близнецовой двойственности героической структуры… Что, сложно выражаюсь? Спасибо, остались еще знания, не все проква-ква-квакались… Так вот, мы теперь после возрождения через раз – то он лягушк, то я – жабец. Так и воюем – один вприпрыжку, другой вприскачку.

– Кстати, герои вражьи – они вкуснее иных мух будут. Ну и потом, что же, одному из нас постоянно по кочкам прыгать, а другому топором махать? Нужно местами меняться, а проще всего это сделать в бою – не топиться же в болоте. А еще есть у нас информация, что именно в сражении из врага может выпасть один ингредиентик… Мы уже и ритуал разработали, чтобы это водоплавающее проклятье снять. Конечно, грех жаловаться, но ведь и без жабства мы останемся героями.

Такое вот величественное Ква!

Таланты
Обжора
Frog A0.png

Ездовое животное героя проглатывает тело поверженного врага, убив его автоматической атакой или с помощью таланта «Дави!», чтобы увеличить свое максимальное здоровье на 0,8% навсегда. Жабе требуется время, чтобы переварить проглоченного противника, поэтому данный талант срабатывает не чаще, чем один раз 30 секунд.

Получи!
Frog A1.png

Герой замахивается секирой и кидает ее во врага нанося 93..700 физического урона. Атака действует на больших расстояниях и сбивает сотворение талантов у противника. На родной земле талант восстанавливается на 3 секунды быстрее. При изучении таланта «Поймал?» в случае попадания секира дополнительно снижает стойкость цели.

Поймал?
Frog P.png

Улучшает талант "Получи!". Талант "Получи!" дополнительно понижает Стойкость цели на 4..30 (от Силы) на 5 секунд.

Глотай!
Frog A3.png

Добивая врага атакой герой лечится, восстанавливая себе 4% здоровья. А взяв талант «Жуй лучше!» герой восполняет дополнительно некоторое количество энергии.

Жуй лучше!
Frog JL.png

Улучшает талант "Глотай!". Талант "Глотай!" дополнительно восполняет 4% энергии.

Хватай!
Fox OT.png

Жаба выстреливает в цель своим липучим языком, притягивая ее к себе. После изучения таланта «Держи крепче!» противник будет дополнительно оглушен на 1,5 секунд.

Держи крепче!
Frog DK.png

Улучшает талант "Хватай!". Талант "Хватай!" дополнительно оглушает схваченного врага на 1,5 сек.

Дави!
Frog A4.png

Герой прыгает в указанную точку, нанося 67..500 магическогоурона (от Максимального здоровья) всем врагам вокруг. Чем больше максимальное здоровье героя, тем больше урона он наносит. При использовании с родной земли зона поражения увеличивается. Изучение таланта «Скачи!» позволяет таланту «Дави!» мгновенно восстанавливаться 2 раза в течение 10 секунд, но урон от дополнительных прыжков в 2 раза меньше.

Скачи!
Frog S.png

Улучшение таланта "Дави!". Используя первый раз талант Дави! Жабий наездник может прыгнуть еще 2 раза в течение 10 секунд, но урон от дополнительных прыжков и затраты энергии на прыжки будут в 2 раза меньше.

Герой Prime World — Болотный царь01:03

Герой Prime World — Болотный царь