Faceless a.jpg
Белая маска
Убийца
Стоимость на мужском аккаунте: 120000 Silver small pic.gif
Стоимость на мужском аккаунте: 49 Gold small pic.gif
Начальные характеристики
Здоровье:716
Энергия:677
Скорость: 50
Сила:57
Разум:55 Imp.png
Проворство:54
Хитрость:59 Imp.png
Стойкость:52
Воля:54
История

В старинном адорнийском замке длинной чередой висели портреты. Все они были в той или иной мере загадочны, но один особенно поражал воображение – с полотна пустыми глазницами смотрела белая маска. Предание гласило, что иногда изображение покидает холст и бродит по окрестностям – и неизбежная смерть ожидает каждого, кто встретит этого одинокого путника...

Однажды замок перешел в руки бесстрашной просвещенной леди. «Нельзя жить в таком напряжении», - заявила она. «Надо уничтожить портрет и забыть о глупых страхах».

Слуги не осмелились спорить с госпожой, однако ни один из них не согласился даже дотронуться до полотна. Тогда сама леди сняла портрет со стены и лично сунула его в камин...

Все оцепенели от страшного предчувствия. К ночи замок пропитался таким напряженным ожиданием, что никто не мог спать. Затаившись в тишине и темноте, все ждали, когда же наступит неизбежная развязка.

И вот в полночь высокая тень в белой маске тихо прошла по коридорам... А из комнаты леди донеслись жуткие слова: «Я верно служил прежним хозяевам и мог бы послужить тебе... А теперь усни»...

И хотя с тех пор в окрестностях Белая Маска не появлялась, замок так и стоит заброшенный – никто не рискнул стать его новым хозяином.

Скины
Faceless a s1.jpg
Мститель

Стоимость на мужском аккаунте: 199 Gold small pic.gif
Стоимость на мужском аккаунте: 199 Gold small pic.gif

Белая маска в новом обличье.

Prime World. Скины. Мститель.00:40

Prime World. Скины. Мститель.

Таланты
Добивающий удар
Maska A2.png

Все классовые таланты героя могут нанести критический урон. Урон от атак и Лезвия тьмы, опускающий Здоровье врага ниже 33...347 (от Разума), убивает его. Нанеся критический удар на родной земле, герой восстанавливает 10...87 Здоровья (от Разума).

Лезвие тьмы
Maska A1.png
СТРОКА ТАЛАНТА:IТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:300ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 120
КУЛДАУН (сек.):11 сек

Герой бросает в своего противника кинжал, нанося 63..658 EnergyDamage.png урона. Если персонаж находится на родной земле, его лезвие отлетает рикошетом в ближайшего к цели врага, нанося и ему 53..554 EnergyDamage.png урона.

Подрезающий бросок
Maska PB.png

Улучшает талант "Лезвие тьмы". Раненые Лезвием тьмы враги теряют 40% скорости на 3 секунды, а при критическом попадании на 6 секунд.

Мерцание
Maska A3.png
СТРОКА ТАЛАНТА:IТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:300ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 110
КУЛДАУН (сек.):8 сек

Герой переносится в указанную точку.

Вспышка тьмы
Maska VT.png

Улучшает талант "Мерцание". Использовав талант "Мерцание", герой после перемещения наносит врагам вокруг 23..243 EnergyDamage.png урона и ослепляет их на 1,5 секунды.

Танец теней
Maska TT.png
СТРОКА ТАЛАНТА:IIIТИП ТАЛАНТА: Пассивный
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:425ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: нет
КУЛДАУН (сек.):нет

Улучшает талант "Мерцание". Время восстановление и расходуемая Энергия таланта "Мерцание" сокращаются на 50%. Если Герой получит урон пока талант восстанавливается, то текущее время восстановления увеличится в 2 раза. Эффект от получения урона может сработать лишь один раз после каждого применения таланта "Мерцание".

Мистический убийца
Maska A0.png
СТРОКА ТАЛАНТА:IIТИП ТАЛАНТА: Пассивный
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:390ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: нет
КУЛДАУН (сек.):нет

Использовав талант, герой на 7 сек увеличивает шанс критического удара на 5%. Эффект суммируется до 3 раз.

Лик смерти
Maska A4.png
СТРОКА ТАЛАНТА:IIIТИП ТАЛАНТА: Активируемый
СТОИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ:540ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ: 335
КУЛДАУН (сек.):85 сек

Герой снимает свою маску и показывает врагу свое лицо. Его жертва оглушается на 1 секунду и в течение 4 секунд герой всегда наносит ей критический урон, который возрастает на изначальный шанс крита.

Леденящий ужас
Maska LU.png

Улучшает талант "Лик смерти". Использование таланта "Лик смерти" моментально восстанавливает остальные классовые таланты.

Герой Prime World — Белая маска01:02

Герой Prime World — Белая маска